Carrito Vacio

    Si estás aquí es porque quieres saber más sobre las obligaciones y derechos que te corresponden como usuario de esta web y eso está muy bien. Nuestro deber es informarte y el tuyo estar debidamente informado.

    En esta Política de Privacidad te informaremos con total transparencia sobre la finalidad de este sitio web y todo lo que afecta a los datos que nos facilites, así como de las obligaciones y derechos que te corresponden.

    Para empezar, debes saber que este sitio web se adapta a la normativa vigente en relación con la protección de datos, lo que afecta a los datos personales que nos facilites con tu consentimiento expreso y a las cookies que utilizamos para que este sitio web funcione correctamente y pueda desarrollar su actividad.

    Concretamente, esta web se ajusta al cumplimiento de las siguientes normativas:

    El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas)Íque es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

    La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.

    La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de esta web.

    DATOS DE IDENTIFICACIÓN

    El responsable y titular de este sitio web es:

    Nombre: Iluminación Gran Vía s.l.

    CIF: B46482295

    Domicilio Social: C/ Turia 57-59 Bajo, 46008 Valencia

    Actividad del sitio web: Información de la empresa y recogida de peticiones de información

    Correo electrónico: info@ibañez.net

    Los datos que nos facilites con tu consentimiento, y de acuerdo al uso establecido en esta Política de Privacidad, serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, en el que el responsable de dicho fichero es: "el propietario". Esto quiere decir que tus datos están seguros, de acuerdo a lo que establece la ley.

    Los datos personales que nos facilites, siempre con tu consentimiento expreso, se almacenarán y tratarán con los fines previstos y descritos a continuación en esta Política de Privacidad, hasta el momento en que nos pidas que los eliminemos.

    Te informamos de que esta Política de Privacidad puede ser modificada en cualquier momento, con el fin de adaptarla a novedades legislativas o cambios en nuestras actividades, siendo vigente la que en cada momento se encuentre publicada en la web. Dicha modificación se te notificará antes de su aplicación.

    CONDICIONES DE USO

    Debes saber, para tu tranquilidad, que siempre te solicitaremos tu consentimiento expreso para recabar tus datos con la correspondiente finalidad especificada en cada caso, lo que implica que, en caso de otorgar ese consentimiento, has leído y aceptado esta Política de Privacidad.

    En el momento en que accedas y utilices esta web, asumes tu condición de usuario con tus correspondientes derechos y obligaciones.

    Si eres mayor de 13 años, podrás registrarte como usuario en este sitio web sin el previo consentimiento de tus padres o tutores.

    Si eres menor de 13 años, necesitarás el consentimiento de tus padres o tutores para el tratamiento de tus datos personales.

    REGISTRO Y FINALIDAD DE TUS DATOS

    En función del formulario o sección a la que accedas, te solicitaremos exclusivamente los datos necesarios con las finalidades descritas a continuación. En todo momento, deberás dar tu consentimiento expreso, cuando te solicitemos información personal con las siguientes finalidades:

    Las finalidades concretas que particularmente se indiquen en cada una de las páginas o secciones donde aparezca el formulario de registro o contacto electrónico.

    Con carácter general, para atender tus solicitudes, comentarios, consultas o cualquier tipo de petición que realices como usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a tu disposición

    Para informarte sobre consultas, peticiones, actividades, productos, novedades y/o servicios; vía e-mail, fax, Whatsapp, Skype, teléfono proporcionado, sms y mms.

    Para enviarte comunicaciones comerciales o publicitarias a través de cualquier otro medio electrónico o físico, que posibilite realizar comunicaciones.

    Estas comunicaciones, siempre serán relacionadas con nuestros productos, servicios, novedades o promociones, así como aquellos productos o servicios que podamos considerar de tu interés y que puedan ofrecer colaboradores, empresas o ÒpartnersÓ con los que mantengamos acuerdos de promoción o colaboración comercial.

    De ser así, te garantizamos que estos terceros nunca tendrán acceso a tus datos personales, con las excepciones reflejadas a continuación, siendo en todo caso estas comunicaciones realizadas por parte de "el propietario", como titular de la web.

    EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

    Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y modificación de los datos que remitas a esta web, exonerándonos de cualquier responsabilidad al respecto.

    Es decir, a ti te corresponde garantizar y responder en cualquier caso de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y te comprometes a mantenerlos debidamente actualizados.

    De acuerdo a lo expresado en esta Política de Privacidad, aceptas proporcionar información completa y correctaÍen el formulario de contacto o suscripción.

    BAJAS DE SUSCRIPCIÓN Y DERECHO DE REVOCACIÓN

    Como titular de los datos que nos hayas facilitado, podrás ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviándonos un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y adjuntándonos una fotocopia de tu documento de identidad como prueba válida.

    Igualmente, podrás darte de baja en cualquier momento para dejar de recibir nuestra newsletter o cualquier otra comunicación comercial, directamente desde el mismo email que hayas recibido o enviándonos un correo a info@ibañez.net.

    ACCESO A DATOS POR CUENTA DE TERCEROS

    Para poder prestar servicios estrictamente necesarios para el funcionamiento y desarrolloÍde las actividades de este sitio web, te informamos de que compartimos datos con los siguientes prestadores de servicio bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

    Puedes tener la total tranquilidad de que estos terceros no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin que no esté regulado específicamente en nuestras relaciones con ellos en virtud de la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.

    Este sitio web está alojado en Alemania, con marca comercial 1&1, que proporciona los servicios de hosting para que puedas acceder y navegar por nuestro sitio. Puedes consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de esta empresa en el siguiente enlace: 1and1.es

    Nuestra web utiliza servidores publicitarios con el fin de facilitar los contenidos comerciales que visualizas en nuestras páginas. Dichos servidores publicitarios utilizan cookies que le permiten adaptar los contenidos publicitarios a los perfiles demográficos de los usuarios:

    Google Analytics:

    Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compa–ía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (Google).

    Google Analytics utiliza ÒcookiesÓ, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

    La información que genera la cookie acerca de tu uso del website (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

    Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga.

    Como usuario, y en ejercicio de tus derechos, puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador, sin embargo, debes saber que si lo hace puede que no puedas usar la plena funcionabilidad de este sitio web.

    Al utilizar esta web, de acuerdo a la información facilitada en esta Política de Privacidad, aceptas el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

    Para más información, puedes consultar la política de privacidad de Google en https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

    MEDIDAS DE SEGURIDAD

    Como titular de la web, "el propietario" ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

    Te recordamos que, para más información, puedes consultar nuestras páginas de Aviso Legal y Política de Cookies.

    POLÍTICA DE COOKIES

    DEFINICIÓN Y FUNCIÓN DE LAS COOKIES:

    En cumplimiento con lo establecido en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI) modificado por el Real Decreto-Ley 13/2012 de 30 de marzo la Ley 9/2014, de 9 de mayo, de Telecomunicaciones y en adecuación con la Directiva Europea 2009/136/CE, le informamos que este sitio Web acepta el uso de cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador, los cuales envían información sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales de éste.

    Son ficheros que se almacenan en el ordenador del usuario que navega a través de Internet y que, en particular, contiene un número que permite identificar unívocamente el ordenador del usuario, aunque éste cambie de localización o de dirección IP. Esta pequeña pieza de información queda almacenada en su navegador cuando visita nuestro site. Gracias a la cookie, recordamos sus preferencias para que cuando nos visite de nuevo obtenga una mayor experiencia online.

    TIPOS DE COOKIES UTILIZADAS:

    Según su finalidad, este sitio web utiliza las siguientes cookies:

    • Cookies técnicas: son las estrictamente necesarias para el uso de este sitio web. Le permiten la navegación a través de esta web y la utilización de las diferentes opciones y/o servicios que en ella existen.
    • Cookies analíticas: recogen información para evaluar el uso que usted hace de la web y la actividad general de la misma. La analítica de la web es la medida, recolección, análisis y creación de informes de los datos de Internet con el propósito de entender y optimizar el uso del sitio Web. Permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. Con un tratamiento adecuado por nosotros o por terceros, tienen la finalidad de cuantificar el número de visitantes y analizar estadísticamente la utilización que hacen los usuarios de nuestros servicios. Gracias a ello, podemos estudiar la navegación por nuestra página web, y mejorar así la oferta de productos o servicios que le ofrecemos. En nuestra web, para analizar la información de la navegación utilizamos la aplicación Google Analytics: __utma, __utmb, __utmc, __utmz o similares. Puede obtener más información acerca de estos servicios en:Google Analytics

    Por otro lado, en función de quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir:

    • Cookies propias: son aquéllas que se envían a su equipo terminal desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario: PHPSEDID, de tipo “de sesión”.
    • Cookies de terceros: son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies, permiten gestionar y mejorar los servicios ofrecidos. Las cookies de terceros son las creadas por un servicio externo cuando se utiliza una página en nuestra web, y en consecuencia los datos contenidos pueden ser vistos y gestionados por un tercero. Estas cookies no las instalamos nosotros, por tanto, por lo que no podemos garantizar que varíen en finalidad o tipo. No obstante, éstas suelen ser de tipo “persistente.

    En nuestro sitio web, utilizamos:

    • Google Analytics:http://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html Dependiendo del plazo de tiempo que permaneces activadas, podemos distinguir entre:
    • Cookies de sesión: son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Expiran cuando el usuario acaba la navegación y cierra el explorador: PHPSEDID
    • Cookies persistentes o permanentes: son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años. Expiran cuando haya cumplido la función para que están concebidas o cuando el usuario las borra.

    CÓMO DESACTIVAR O ELIMINAR COOKIES:

    www.ibañez.net le agradece la activación y aceptación de las cookies que utiliza en su sitio web, a fin de que nos ayude a obtener datos más precisos que permitan mejorar el contenido y el diseño de la página web y adaptarlo así a sus preferencias. No obstante, Ud. decide si permite o no las cookies, pero si decide no permitirlas debe bloquearlas en su navegador. Podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por este sitio, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos. Sin embargo, no nos responsabilizamos de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la web. Si no desea recibir cookies o si quiere ser informado antes de que se almacenen en su ordenador, puede configurar su navegador a tal efecto:

    Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies

    Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

    Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

    Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES&locale=es_ES

    1. Objeto.

    1.1. Las presentes condiciones legales regulan el uso y las condiciones de acceso del sitio Web http://www.ibañez.net (de ahora en adelante el "sitio"), página web propiedad de ILUMINACION GRANVIA S.L. (en adelante "Mi Empresa").

    1.2. El uso o el acceso a este sitio implica que usted (en adelante "usuario") reconoce haber leído y comprendido las presentes condiciones legales de uso, y acuerda cumplirlas en su totalidad.

    1.3. Si usted como usuario no está de acuerdo con alguna de las presentes condiciones deberá dejar de acceder a este sitio.

    2. Propiedad del Sitio.

    2.1. En conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio y demás legislación aplicable le informamos que este sitio web http://www.ibañez.net es propiedad de la entidad con denominación social "Mi Empresa" y C.I.F. número B46482295. Inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, Y. 3433, L. 746, Secc. Gral. F. 8, H. V-103363, 2ª

    2.2. Dicha entidad tiene su domicilio social en la calle Turia,59- 46008 Valencia.

    2.3. Puede contactar con "Mi Empresa" en el número de teléfono 963 914 165 o en la dirección de correo electrónico info@ibañez.net

    2.4. Salvo que expresamente se establezca de otro modo, las comunicaciones con "Mi Empresa" se podrán realizar mediante correo ordinario en la dirección física o mediante correo electrónico. La compañía se pondrá en contacto con el Usuario vía correo electrónico, en la dirección que obre en su poder o le sea facilitada al respecto.

    3. Funcionamiento del sitio.

    3.1. "Mi Empresa" se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, unilateralmente y sin necesidad de previa notificación a sus usuarios, los contenidos, la estructura, el funcionamiento o las condiciones de acceso de este sitio.

    3.2. No obstante, los usuarios del sitio son consciente y aceptan que parte de la información contenida en él podría ser incorrecta, estar incompleta o anticuada, o contener errores tipográficos. "Mi Empresa" no está obligada a actualizar el contenido de este sitio y no será responsable de la no actualización de la información. Es de exclusiva responsabilidad del usuario evaluar la exactitud y/o utilidad de cualquier información, consejo, opinión, o cualquier otro contenido disponible a través de este sitio.

    3.3. Así mismo "Mi Empresa" se reserva el derecho a suspender temporalmente, sin necesidad de previo aviso, el acceso a este sitio para realizar operaciones de mantenimiento, actualización, mejora o de reparación.

    3.4. Está prohibido que el usuario utilice este sitio web para el envío, la transmisión o la publicación de cualquier material ilegal, amenazante, calumnioso, difamatorio, propagandístico, escandaloso, obsceno, pornográfico, o cualquier otro material que pudiera dar lugar a responsabilidades civiles o penales conforme a la legislación aplicable, hechos éstos de los que en cualquier caso será responsable el usuario.

    3.5. "Mi Empresa" tampoco garantiza que este sitio web o los servidores que lo alojan estén libres de virus y de otro tipo de software potencialmente peligroso, así como la disponibilidad, continuidad, utilidad e infalibilidad del funcionamiento de este sitio, de sus servicios o sus contenidos; ni la licitud, fiabilidad o utilidad de la información y contenidos suministrados por terceros a través de este sitio.

    3.6. Con carácter general sólo podrán usar este sitio las personas físicas y jurídicas con capacidad jurídica suficiente de acuerdo con la legislación aplicable. De modo excepcional podrán usar el sitio menores de edad que hayan obtenido previamente la autorización de sus padres o tutores legales, los cuales serán responsables del uso que el menor a su cargo haga del sitio.

    4. Comportamiento de los usuarios. Prohibiciones.

    4.1. El uso de los contenidos y servicios ofrecidos por "Mi Empresa" será bajo el exclusivo riesgo y responsabilidad del usuario.

    4.2. La compañía no asume ningún deber o compromiso de verificar ni de vigilar los contenidos e informaciones introducidos por los usuarios.

    4.3. El usuario se compromete a utilizar el sitio web y todo su contenido y servicios de un modo diligente, siempre con sujeción a la Ley, a las buenas costumbres, y a las presentes condiciones generales, manteniendo siempre el respeto hacia los demás usuarios.

    4.4. Asimismo, el usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los materiales e informaciones contenidos en el sitio web, no empleándolos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros, o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable, siendo el único responsable frente a "Mi Empresa" y a terceros por el incumplimiento de lo aquí establecido.

    4.5. El usuario se compromete a no trasmitir, introducir, difundir o poner a disposición de terceros, cualquier tipo de material e información contrarios a la Ley, a la moral, al orden público y a las presentes condiciones generales de uso.

    4.6. En todo caso, el usuario habrá de aportar siempre una información veraz que no pueda llevar a ningún tipo de confusión, así como datos identificativos correctos, y nunca suplantando a terceros o en nombre de éstos.

    4.7. En relación a la infracción de cualquier irregularidad, recuerde que la dirección IP de su ordenador queda registrada por el simple acceso a nuestro sitio web.

    5. Zonas protegidas del sitio web.

    5.1. Generalmente para el acceso a los servicios de "Mi Empresa" no será necesario la suscripción o registro del usuario.

    5.2. La utilización de determinados servicios podrá estar condicionada a la previa obtención de una cuenta personal mediante el registro del usuario. Este registro se efectuará en la forma expresamente señalada en el sitio web.

    5.3. Este sitio puede contener zonas de acceso restringido, protegidas por identificadores y contraseñas u otros mecanismos de seguridad. El usuario no intentará acceder a estas zonas de acceso restringido si no está debidamente autorizado por "Mi Empresa", ni intentará soslayar o manipular los mecanismos de protección establecidos por ella.

    5.4. El usuario que haya sido autorizado por "Mi Empresa" para acceder a alguna de estas zonas protegidas será el exclusivo responsable de mantener en estricto secreto, y no divulgar a terceros, los identificadores, contraseñas y demás métodos de seguridad que "Mi Empresa" ponga a su disposición para acceder a las zonas protegidas. El usuario será por tanto el único responsable de los daños que se deriven de no mantener en secreto los mecanismos de seguridad mencionados.

    Se comunica al usuario que el intento de acceso no autorizado a las zonas de acceso restringido de este sitio puede estar sujeto a responsabilidad civil y/o penal.

    6. Propiedad intelectual e industrial.

    6.1. Todos los contenidos del sitio, incluyendo, a título enunciativo y no limitativo, las marcas comerciales, logotipos, gráficos, imágenes, archivos de sonido y vídeo, software, código de programación, textos, iconos, y los nombres que identifican servicios (en adelante "los materiales") son propiedad de "Mi Empresa" y están protegidos por la legislación vigente en materia de derechos de propiedad intelectual e industrial.

    6.2. El acceso del usuario a este sitio no implica ningún tipo de renuncia, transmisión ni cesión, total o parcial, de dichos derechos de propiedad, por esta razón, el acceso a estos contenidos o elementos no otorga, bajo ningún concepto, al usuario la posibilidad de su copia, venta, modificación, reproducción, publicación, cesión, transmisión, o creación de nuevos productos o servicios derivados de la información y elementos aquí contenidos.

    6.3. Es por ello que el usuario de este sitio no podrá, salvo previa autorización expresa y por escrito de "Mi Empresa", copiar, distribuir, descargar, modificar, suprimir, borrar, alterar, publicar, transmitir, o aprovecharse de cualquier forma de los materiales que contiene.

    6.4. El usuario no adquiere derechos o licencia en relación con el servicio ni los elementos en el mismo, excepto el derecho limitado a utilizar el servicio de acuerdo con las condiciones aplicables. Únicamente podrá utilizar los contenidos o elementos a los que acceda a través de los servicios de "Mi Empresa" para su propio uso y necesidades, obligándose a no realizar ni directa, ni indirectamente una explotación comercial, ni de los servicios, ni de los materiales, elementos, o información obtenidos a través de los mismos.

    7. Protección de Datos y Política de privacidad.

    7.1. De acuerdo con lo establecido en la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, "Mi Empresa" informa al usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal que contiene los datos que los usuarios introducen en el sitio. "Mi Empresa" es responsable del fichero.

    7.2. El usuario y titular de los datos queda informado, y presta su consentimiento inequívoco, de que mediante la cumplimentación de los diversos formularios sus datos personales quedarán incorporados a los ficheros automatizados de "Mi Empresa", con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como mantener informado al usuario sobre los productos ofertados.

    7.3. "Mi Empresa" se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos adoptará las medidas de seguridad razonables previstas por la ley para evitar su alteración, pérdida o acceso no autorizado.

    7.4. El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal en los términos establecidos en la legislación vigente, a través de info@ibañez.net o en Mi dirección postal, Calle Turia, 59 bajo 46008-Valencia

    8. Política del uso de Cookies.

    8.1. Los "Cookies" son ficheros de texto que los servidores que alojan sitios web envían a los navegadores de sus usuarios. Los cookies no se pueden ejecutar ni pueden contener virus, y sólo pueden leerse por el servidor que aloja el sitio web.

    8.2. Este sitio requiere el empleo de "Cookies" para su correcto funcionamiento.

    9. Información transmitida por los Usuarios.

    9.1. Este sitio puede contener foros públicos, salas de conversación ("chats") y otros mecanismos mediante los cuales los usuarios pueden expresar su opinión e intercambiar archivos en formato electrónico. Las informaciones, las comunicaciones y los ficheros que se envíen a través de estos foros y salas, junto con las direcciones de correo electrónico y otras comunicaciones divulgadas por los usuarios no tendrán la consideración de material confidencial.

    9.2. Cuando los usuarios transmitan o publiquen cualquier tipo de información a este sitio, estarán otorgando autorización a "Mi Empresa" para utilizar dicha información, incluyendo, sin limitación, la utilización, reproducción, transmisión, publicación o envío de dicha información con cualquier objeto, incluyendo, sin limitación, la reproducción, revelación, transmisión, publicación o envío de dicha información.

    9.3. "Mi Empresa" no asume responsabilidad alguna por el contenido de la información o de las comunicaciones enviadas por sus usuarios a través de estas áreas.

    10. Exclusión de garantías y Responsabilidades.

    10.1. Toda la información contenida en este sitio se suministra "tal cual", sin que "Mi Empresa" otorgue garantías de ninguna clase, tanto expresas como implícitas, relativas a la precisión, fiabilidad e integridad de este sitio. "Mi Empresa" no otorga ninguna garantía, explícita o implícita, incluyendo, a título enunciativo y no limitativo, garantías por incumplimiento de calidad, de comerciabilidad o de idoneidad para un fin determinado.

    10.2. "Mi Empresa" tampoco garantiza que este sitio web, o los servidores que lo alojan, estén libres de virus y de otros tipos de software potencialmente peligroso.

    10.3. "Mi Empresa" no garantiza la disponibilidad, continuidad, utilidad e infalibilidad del funcionamiento de este sitio, de sus servicios o de sus contenidos; ni la fiabilidad o utilidad de la información y contenidos suministrados por terceros a través de este sitio. Pese a que "Mi Empresa" realiza todo esfuerzo razonable para garantizar la disponibilidad, acceso, continuidad, e infalibilidad del funcionamiento y de sus servicios, "Mi Empresa" no garantiza las mismas, pues pueden verse interferidas por numerosos factores ajenos a ella. En consecuencia, no será responsable, (con los límites establecidos en el ordenamiento jurídico vigente), por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados al usuario como consecuencia de la citada indisponibilidad, fallos de acceso y falta de continuidad.

    11. Limitación de responsabilidad.

    11.1. "Mi Empresa" no se responsabilizará en forma alguna de cualquier daño directo o indirecto, lucro cesante o pérdida de datos y /o clientes que se deriven del uso por parte de los usuarios o de la imposibilidad de uso de este sitio web.

    11.2. Este sitio puede contener vínculos hipertextuales ("Links") y remisiones a otros sitios y páginas web que pueden no estar controlados por "Mi Empresa", en estos casos "Mi Empresa" no se responsabilizará de los contenidos que puedan aparecer en dichas páginas.

    11.3. El usuario acepta expresamente dejar exenta a "Mi Empresa" de cualquier responsabilidad de los actos u omisiones del usuario basadas en los contenidos alojados en este sitio.

    11.4. El usuario entiende y acepta expresamente que cualquier tipo de contenido, software o cualquier otro tipo de material, que descargue u obtenga de cualquier otra forma a través de este sitio se realiza por su cuenta y riesgo, y que él como usuario será el único responsable de cualquier daño o pérdida de datos causados a sus sistemas informáticos.

    11.5. "Mi Empresa" ha puesto todos los medios razonables para asegurar que la información que contiene este sitio es correcta. No obstante, los usuarios del sitio aceptan conocer que parte de la información contenida en este sitio podría ser incorrecta, estar incompleta o anticuada, o contener errores.

    12. Derecho de exclusión y nulidad parcial.

    12.1. "Mi Empresa" se reserva el derecho de cancelar, eliminar, o desautorizar la utilización de todos o alguno de los servicios del sitio web a cualquier usuario sin necesidad de previo aviso si a su criterio, y en cualquier tipo de circunstancia, éste estuviera realizando un uso incorrecto del mismo.

    12.2. Si un Tribunal competente resuelve que cualquiera de las disposiciones contenidas en estas condiciones legales es ilícita o nula, tal disposición será excluida si así se requiriera legalmente. El usuario acepta expresamente que el resto de las disposiciones no excluidas no se verán modificadas, y que seguirán teniendo plena vigencia.

    13. Ley aplicable y Jurisdicción.

    13.1 Este sitio se encuentra ubicado y es operado desde España. Todas las cuestiones relativas a este sitio se rigen por las leyes españolas y se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales competentes de España, sin que sean de aplicación los principios sobre conflicto de leyes. En aquellos casos en que el usuario no tenga la condición de consumidor, o que tenga su domicilio fuera de España, "Mi Empresa" y el usuario se someterán a los Juzgados y Tribunales de Valencia, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

    13.2. Si el usuario decide utilizar o consultar este sitio desde fuera de España, deberá tener presente que lo hace por propia iniciativa, y que es responsable del cumplimiento de las leyes locales pertinentes.

    14. Duración y revisión.

    14.1. Pese a que la relación jurídica entre "Mi Empresa" y el usuario, derivada del acceso y utilización del sitio, tiene una duración indefinida, ésta se considerará finalizada en el momento que la compañía modifique las presentes condiciones generales. En el momento en el que la compañía anuncie la modificación de las condiciones generales, y el usuario acceda y utilice los servicios y contenidos del sitio, se considerará iniciada una nueva relación jurídica entre ambas partes de carácter igualmente indefinido.

    14.2. Sin perjuicio de lo anterior, la empresa "Mi Empresa" está facultada para suspender, interrumpir, o dar por finalizada de modo unilateral, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso ni justa causa, la prestación de cualquiera de los servicios que ofrece.

    14.3. "Mi Empresa" se reserva el derecho a revisar, unilateralmente y sin previo aviso, las presentes condiciones de uso en cualquier momento. Las condiciones revisadas entrarán en vigor tan pronto queden publicadas en este sitio. Si el usuario hace uso habitual de este sitio deberá revisar las condiciones con regularidad, y se abstendrá de acceder al sitio si no considerara aceptables cualquiera de las condiciones revisadas.

    15. Plazos de entrega de los servicios

    15.1. Los plazos de entrega varían según el tipo de envío:

    Entre 3 y 5 días laborables para envíos normales.

    Por favor recuerde que dependiendo de la carga de trabajo y el tiempo de proceso y preparado del pedido, algunas demandas, pueden tener un pequeño retraso. Nosotros nos esforzaremos

    e intentaremos que puedan estar lo antes posible.

    Los pedidos no serán procesados en fines de semana, ni los días festivos.

    Nota: Bajo ciertas circunstancias que escapan a nuestro control, incluyendo problemas con la disponibilidad, el plazo de entrega puede ser mayor. En estos casos, le notificaremos por adelantado acerca del nuevo plazo de entrega. Si esto ocurriese, usted tiene derecho a cancelar el pedido.

    15.2. Le aconsejamos que al recibir el paquete compruebe su estado, y en caso de detección de errores en el producto, por favor póngase en contacto con nosotros dentro de un plazo de 24hs desde la recepción del mismo.

    16. Negativa a tramitar un pedido.

    16.1. Nos reservamos el derecho de retirar cualquier producto de esta página web en cualquier momento y de quitar o modificar cualquier material o contenido de la misma. Aunque haremos lo posible para tramitar siempre todos los pedidos, pueden darse circunstancias excepcionales que nos obliguen a rechazar la tramitación de algún pedido después de haber enviado la Confirmación de Pedido, por lo que nos reservamos el derecho a hacerlo en cualquier momento, a nuestra sola discreción.

    16.2. No seremos responsables frente a usted o frente a cualquier tercero por el hecho de retirar cualquier producto de esta página web, con independencia de si dicho producto ha sido vendido o no, quitar o modificar cualquier material o contenido de la página web, o por negarnos a tramitar un pedido una vez que le hayamos enviado el Confirmación de Pedido.

    17. Impuesto sobre el valor añadido.

    17.1. De conformidad con lo dispuesto en el artículo 68 de la Ley 37/1992, de 28 de diciembre, del Impuesto sobre el Valor Añadido, la entrega de los artículos se entenderá localizada en el territorio de aplicación del IVA español si la dirección de entrega está en territorio español salvo Canarias, Ceuta y Melilla. El tipo de IVA aplicable será el legalmente vigente en cada momento en función del artículo concreto de que se trate.

    En los pedidos con destino a Canarias, Ceuta y Melilla, las entregas se encontrarán exentas de IVA por aplicación de lo dispuesto en el artículo 21 de Ley 37/1992, sin perjuicio de la aplicación de los impuestos y aranceles correspondientes conforme a la normativa vigente en cada uno de estos territorios.

    18. Política de devoluciones.

    18.1. Con arreglo a la normativa aplicable, si usted está contratando como consumidor, podrá desistir del Contrato en cualquier momento dentro del plazo de 7 días hábiles desde la fecha de entrega de su pedido, siempre y cuando el material este en su paquete y o embalaje original. En este caso, se encargará la devolución y el reembolso. Los gastos de envío no son recuperables, y los costos de transporte para devolver el producto serán a cargo del cliente.

    19. Devolución de productos defectuosos.

    19.1 En los casos en que usted considere que en el momento de la entrega el producto no se ajusta a lo estipulado, deberá ponerse en contacto con nosotros de forma inmediata por medio de nuestro email info@ibañez.net, indicando los datos del producto así como el daño que sufre, o bien llamando por teléfono al número 963 914 165 donde le indicaremos la forma de proceder.

    19.2. Procederemos a examinar detenidamente el producto devuelto y le comunicaremos por e-mail, dentro de un plazo razonable, si procede la devolución o sustitución del mismo (en su caso). La devolución o sustitución del artículo se efectuará lo antes posible y, en cualquier caso, dentro de los 30 días siguientes a la fecha en la que le enviemos un correo electrónico confirmando que procede la devolución o sustitución del artículo no conforme.

    19.3. Las cantidades pagadas por aquellos productos que sean devueltos a causa de algún defecto, cuando realmente exista, le serán reembolsadas íntegramente, incluidos los gastos de entrega incurridos para entregarle el artículo. La devolución se efectuará en el mismo medio de pago que se utilizó para pagar la compra.

    Quedan a salvo los derechos reconocidos por la legislación vigente.

    20. Comentarios y sugerencias

    20.1. Sus comentarios y sugerencias serán bien recibidos. Le rogamos que nos envíen tales comentarios y sugerencias a través de nuestro email info@ibañez.net

    © 2020 Ibañez Almacén de Material Eléctrico

    Para un correcto funcionamiento de la página y correcta experiencia de usuario utilizamos cookies en esta página. Ver política